.

AVISO LEGAL

El sitio web http://www.cerealsanoia.com se adecua en su funcionamiento y configuración a las normas establecidas en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), en lo relativo a todos los servicios y productos prestados por CEREALS ANOIA, SL mediante medios electrónicos, incluidos dentro del llamado concepto de “servicios de la sociedad de la información”.
Este Aviso Legal ofrece información al usuario sobre las condiciones de acceso y uso del sitio web http://www.cerealsanoia.com establecida por CEREALS ANOIA, SL. Es importante que el usuario lea cuidadosamente y comprenda las condiciones de acceso y uso contenidas en el presente AVISO LEGAL.
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de CEREALS ANOIA, SL:
Titular: CEREALS ANOIA, SL
NIF: B58891656
Dirección: Nicolau Copèrnic, 40 (Pol. Ind. Plans d’Arau), 08787 La Pobla de Claramunt, Barcelona
Teléfono: +34 93 808 71 05
Dirección de correo electrónico: cereals@cerealsanoia.com
1. INFORMACIÓN SOBRE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.
CEREALS ANOIA, SL es el titular en exclusiva de los Derechos de Explotación del presente sitio web. CEREALS ANOIA, SL se reserva todos los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados del presente site, siendo necesaria la autorización expresa y por escrito por parte de CEREALS ANOIA, SL para cualquier ejercicio y uso de los mismos. La presente reserva de derechos alcanza tanto a la apariencia externa (“look and feel”) como a los contenidos que bajo cualquier formato puedan incluirse y distribuirse a través de esta web, al propio código, diseño y estructura de navegación del site.
En ningún caso el acceso gratuito a esta web por parte del Usuario le otorga derecho o licencia algunos sobres dichos contenidos, ni siquiera para su mera reproducción para uso personal.
CEREALS ANOIA, SL podrá realizar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su sitio web, o en su configuración o presentación. CEREALS ANOIA, SL realiza todos los esfuerzos posibles para que la información suministrada a través de esta web sea clara, comprensible y adecuada, así como para evitar errores en la medida de lo posible y, en su caso, repararlos o actualizarlos. Sin embargo, CEREALS ANOIA, SL no puede garantizar la inexistencia de errores ni que el contenido de la información se encuentre permanentemente actualizado.
CEREALS ANOIA, SL en ningún caso será responsable del incumplimiento por parte de sus proveedores o colaboradores de los derechos de propiedad intelectual de los autores de las imágenes y fotografías suministradas por aquellos, presuponiéndose que los derechos de explotación sobre las mismas han sido debidamente cedidos por sus titulares a los citados proveedores.
La reproducción, distribución, manipulación o desensamblaje no autorizado del código fuente, de los algoritmos incorporados o de las bases de datos, ya sea total o parcial, dará lugar al ejercicio de las acciones civiles o penales que correspondan en derecho.
2. CONDICIONES Y TÉRMINOS DE REGISTRO Y ACCESO AL SITIO WEB.
El usuario, por el mero hecho de acceder al presente sitio, cualesquiera que sea la forma de dicho acceso, consiente y accede a las presentes condiciones, las cuales marcarán el régimen de utilización del presente site. El titular se reserva el derecho a alterarlas y modificarlas en cualquier momento, siendo las publicadas en la última actualización las que rigen y son aplicación en cada visita. Si el usuario no acepta la totalidad de las presentes condiciones no está autorizado a acceder al presente sitio web y a los contenidos y servicios en él alojados debiendo proceder a abandonar el sitio de forma inmediata. Las presentes condiciones son así mismo extensibles y aplicables a las comunicaciones y boletines que en su caso puedan remitirse por el titular del site, debiendo por tanto el usuario aceptar las presentes condiciones para su acceso y/o uso.
CEREALS ANOIA, SL se reserva el derecho de excluir, temporalmente o definitivamente a los usuarios en cualquiera de los siguientes supuestos:
• Por incumplimiento de cualquiera de las presentes condiciones generales de uso.
• Por incumplimiento de las leyes, la moral, y el Orden Público.
3. OBJETO.
www.cerealsanoia.com es la web oficial de CEREALS ANOIA, SL donde el usuario va a encontrar la mejor información sobre esta entidad que distribuye primeras materias y generación de mixturas especialmente concebidas para aves y roedores. Importa y exporta cereales y semillas a todo el mundo, pudiendo contactar con nosotros por los cauces indicados en el formulario de contacto o mediante correo electrónico en la dirección cereals@cerealsanoia.com, reservándose el derecho de poder ofrecer otros contenidos y enlaces relacionados o no con lo anterior.
4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.
CEREALS ANOIA, SL tiene entre sus objetivos prioritarios garantizar a los usuarios de su web una absoluta confidencialidad de los datos aportados por los mismos. En este sentido, se compromete plenamente con la protección de los datos personales a tenor de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.
CEREALS ANOIA, SL le informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.
Los datos facilitados por los interesados al contactar con nosotros por mail, o cumplimentados en un formulario existente en nuestra web pasan a formar parte de un fichero titularidad de CEREALS ANOIA, SL, frente al cual el usuario podrá, en cualquier momento respecto a los datos de carácter personal recogidos, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, así como la limitación y portabilidad de sus datos, mediante solicitud dirigida por escrito acreditando su identidad a la atención del titular del fichero en los términos que suscribe la legislación vigente a la siguiente dirección de correo electrónico cereals@cerealsanoia.com. Para acceder al sitio web no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para contactar con nosotros sí es necesario que el usuario aporte datos en los formularios existentes en el sitio web. Los datos facilitados son incorporados para su tratamiento con la finalidad de responder a las cuestiones planteadas, así como la de remitirles la información sobre productos o servicios que en su caso pueda ofertarle el titular del fichero y que pudieran ser de su interés. Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal, deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos al responsable del fichero, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. En el caso de que se suministren datos de terceros, el usuario declara contar con el consentimiento de los titulares de los mismos para la citada comunicación de datos. Se le informa que puede oponerse al tratamiento de sus datos para finalidades descritas: a tal efecto, se entenderá que presta su consentimiento para el conjunto de finalidades detalladas anteriormente, si en un plazo de treinta días naturales desde la recogida de los datos usted no muestra oposición de forma fehaciente.
CEREALS ANOIA, SL se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos o condiciones de uso de sus servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, u otros motivos, por lo que se recomienda al usuario de este sitio web la revisión periódica de esta página, ya que el uso de este sitio web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad o condiciones de uso vigentes en ese momento. Se asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad, disponibilidad y seguridad. Sin embargo, CEREALS ANOIA, SL no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.
Conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos CEREALS ANOIA, SL determina como requisito indispensable para que pueda contactar con nosotros, que usted tenga más de 14 años, o en su defecto que cuente con la pertinente autorización de sus padres y/o tutores legales. La responsabilidad de la veracidad de esta información recae sobre usted, CEREALS ANOIA, SL en el supuesto de que compruebe que no se cumplen el citado requisito, tiene la potestad para hacer caso omiso a la solicitud de información remitida por usted.
5. VINCULACION A OTROS SITIOS WEB.
Se prohíbe la presentación de una página del sitio web en una ventana de un sitio web que no pertenezca al titular de la web www.cerealsanoia.com mediante la técnica denominada “framing”, a no ser que cuente con el expreso consentimiento de CEREALS ANOIA, SL.
Se prohíbe la inserción de cualquier tipo de contenido difundido a través de web www.asociacion-blueplanet.org, en otro sitio web distinto a aquel mediante la técnica denominada “in line linking”, si ello, no cuenta con el expreso consentimiento de CEREALS ANOIA, SL.
Se autoriza el establecimiento de links de hipertexto (hipervínculos) en otros sitios web, los cuales estén dirigidos a la home page web www.asociacion-blueplanet.org, o en su caso, a cualquier otra página interna (“deep link”) del sitio web, siempre que las correspondientes páginas aparezcan en una ventana completa y bajo sus respectivas direcciones IP, asumiendo su total responsabilidad y riesgo aquel que proceda al establecer el hipervínculo a web site.
Queda prohibida la inclusión de links o hiperenlaces con fines comerciales y/o mercantiles en Sitios Web ajenos, y que dirijan hacia sus productos o servicios sin autorización previa por parte de CEREALS ANOIA, SL.A este respecto, CEREALS ANOIA, SL, declara no tener vinculación alguna con estos Sitios y por tanto, no podrá considerarse responsable de los contenidos de estos Sitios Web, sus actividades, contenidos o servicios.
6. RESPONSABILIDADES.
Los usuarios se comprometen a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que CEREALS ANOIA, SL ofrece a través de su sitio web y a no emplearlos para (I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (III) provocar daños en los sistemas informáticos de CEREALS ANOIA, SL o de sus proveedores; (IV) introducir o difundir en la red de CEREALS ANOIA, SL virus informáticos o cualesquiera otros sistemas que sean susceptibles de provocar los daños, (V) desarrollar actividades que tengan que ver con técnicas de des compilación o descodificación de contenido, no autorizadas.
En el caso de que el usuario o cualquier otro usuario de Internet tuviera conocimiento de que en el sitio web exhibe contenidos o servicios ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral o de que los sitios enlazados remiten a páginas con dicho contenido, deberá ponerse en contacto con CEREALS ANOIA, SL en la dirección de correo electrónico indicada en este aviso legal, identificándose de forma suficiente si fuese preciso y describiendo los hechos que considera ilícitos o inadecuados. En el supuesto de violación de derechos tales como los de propiedad intelectual e industrial, deberá aportar también los datos personales del titular del derecho infringido, cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo, deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante, y declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.
La recepción por parte de CEREALS ANOIA, SL de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.
CEREALS ANOIA, SL no garantiza de ninguna forma la precisión, contenido, integridad, legalidad, fiabilidad, actualidad, veracidad, exactitud, funcionamiento o disponibilidad de los contenidos y servicios que ofrece, declinando cualquier responsabilidad sobre los mismos, así como los perjuicios que en su caso puedan contemplar. La información que se ofrece tiene un carácter meramente informativo y no es representativa de nada. Lo dicho anteriormente es extensible a los enlaces, contenidos y opiniones no pertenecientes al titular u no alojados en el presente sitio web, correspondiendo la responsabilidad en todo caso a los titulares de los contenidos y de los sitios en cuestión. Así mismo, CEREALS ANOIA, SL no se hace responsable del uso incorrecto que en su caso pudiera efectuarse de los contenidos ofrecidos, declinando toda responsabilidad al respecto.
CEREALS ANOIA, SL no se hace responsable directa o subsidiariamente de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud o corrección de los contenidos.
7. PRESTACIÓN DEL SERVICIO.
CEREALS ANOIA, SL se reserva el derecho a modificar sus programas, así como la sistematización de los datos suministrados y las características técnicas de acceso y transmisión. Cuando dichos cambios no permitan un uso compatible con las versiones anteriores instaladas, CEREALS ANOIA, SL, lo comunicará a través de su sitio web. Igualmente se reserva el derecho de interrumpir parcial o totalmente el servicio por cambios técnicos o averías, comunicándolo previamente a través de su sitio web si es posible o a través de cualquier otro sitio habilitado al efecto.
CEREALS ANOIA, SL velará, en la medida de lo posible, por la seguridad informática de los soportes técnicos usados por el usuario en su navegación por las páginas del sitio web. Sin embargo, debido a que Internet no puede ser considerado un medio seguro, CEREALS ANOIA, SL no puede garantizar la ausencia de virus u otros elementos lesivos, introducidos por terceros, que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario que visite este Sitio Web. En consecuencia, CEREALS ANOIA, SL no responderá por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.
No es responsabilidad de CEREALS ANOIA, SL el sistema operativo que en este momento esté implantado, ni las consecuencias que de un mal funcionamiento del mismo pudieran derivarse.
CEREALS ANOIA, SL se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su sitio web.
8. DERECHOS DE IMAGEN y DISCLAIMER.
CEREALS ANOIA, SL no se hace responsable de los contenidos, informaciones e imágenes que no dependan del Web site, ni sean gestionados por CEREALS ANOIA, SL aunque aparezcan en el Web site en virtud de cualquier convenio firmado por CEREALS ANOIA, SL
9. INFRACCIONES.
CEREALS ANOIA, SL perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización prohibida e indebida de su sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
10. VALIDEZ.
En el caso de que alguna cláusula o parte de la misma del presente aviso fuera declarada nula, dicha circunstancia no afectará a la validez del resto.
11. JURISDICCIÓN Y FUERO APLICABLE.
La ley aplicable a cualquier controversia que se suscite con relación al presente site y a los contenidos en él ofrecidos, será la ley española. Las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

© 2019 Cereales Anoia

Back to top